O Abeille Flandre é um rebocador de alto mar da marinha francesa. Ela é a propriedade da empresa privada francesa Abeilles Internacional, e havia sido operado pela Marinha francesa desde Dezembro de 1979.
Ela já tinha sido baseada em Brest, onde ajudou o tráfego na costa da Bretanha. O Abeille Flandre poderá se preparar em um aviso de atenção de 20 minutos, ou sempre que ventos de mais de 25 nós (46 km / h) foram registrados em Ouessant. Ela foi substituída nesta estação em abril de 2005 pelo mais poderoso, Bourbon Abeille de 80 metros. O Flandre Abeille agora é baseada em Toulon, no Mediterrâneo.
rebocadores de resgate francesas, em contratos com o governo operam sob as ordens da autoride marítima. Se o resgate for bem sucedida, o Estado francês ganha a metade do valor da carga salvada. Quando as embarcações não são necessários para o serviço do governo, os operadores podem requerer ao Prefeito que sejam liberados para realizar resgate privado e missões de salvamento. Preços para salvatagem privados são negociados caso a caso. Taxas nunca são cobrados para resgatar as pessoas.
O Flandre Abeille é famoso e popular na França por seu papel após os naufrágios do Erika e do Sol Ievoli. Hervé Hamon escreveu uma homenagem em seu livro L'Abeille d'Ouessant.
VESSEL DETAILS
GENERIC | SPEED (SERVICE) | 17,00 kn |
DIMENSIONS | BREADTH EXTREME | 14,40 m |
BREADTH MOULDED | 14,40 m | |
DEPTH | 7,30 m | |
DRAUGHT | 6,56 m | |
LENGTH B/W PERPENDICULARS | 57,22 m | |
LENGTH OVERALL | 63,27 m | |
TONNAGES | NET TONNAGE | 424,00 tons |
LOADLINE | FREEBOARD (SUMMER) | 740,0 mm |
CAPACITIES | FUEL | 1650 t |
FUEL OIL | 1650 m3 | |
STRUCTURE | CONTINUOUS DECKS | 1 |
DECKS NUMBER | 1 | |
HULL MATERIAL | STEEL | |
WATERTIGHT COMPARTMENTS | 6 | |
ENGINE | ENGINE BUILD YEAR | 1978 |
ENGINE POWER | 9420 KW | |
FUEL TYPE | MARINE DIESEL | |
INTERNAL COMBUSTION ENGINE | (2) 4T - 8 CYL - 32.00 CM X 42.00 CM AT 600 RPM | |
PROPELLER | 2 CONTROLLABLE PITCH | |
PROPELLING TYPE | DIESEL | |
CONTACTS | CALL SIGN | FNPB |
by www.grosstonnage.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário